Gente, eu sou muito contra as pessoas falarem que eu nao sei cozinhar. Eu sei cozinhar (ok, nao sou uma chef, mas sei seguir receitas - na maioria das vezes... hehe), eu soh nao tenho muita paciencia e confesso que sou meio nojentinha. Mas eu gosto muito de fazer doces e bolos e eles saem muito bons! Entao que o Aleko comprou uma dessas misturas para brownie, tipo Dona Benta, sabe? Ja fazia umas duas semanas que ele tinha comprado e nunca dava certo de fazer. Primeiro nao tinha ovo, depois nao tinha uma travessa adequada. Enfim, esse fim de semana compramos a travessa e ontem eu pensei: a-ha! vou fazer o tal do brownie de surpresa. Muito simples: adicione 75ml de agua, 30ml de oleo vegetal e 1 ovo 'a massa, mexa, ponha no forno por 25-30 minutos e voilà. Peguei um copo/jarra que ele tem com as medidas e adicionei. Vi que ficou muito aguado, mas nem liguei. Coloquei no forno. To aqui no computador pensando e de repente, me vem um estalo na cabeca! Aquela medida era em litro! Tipo, 0,7 LITROS, ou seja 700ml!!! Ou seja, eu coloquei 10 vezes mais a quantidade necessaria... Ai, que vergonha... que estupidez. Quando ele chegou, obviamente ele riu muito, tirou bastante sarro da minha cara e limpou a travessa e tudo e foi fazer o jantar. Frango assado. Quando olho, o forno todo apagado, sem fazer o barulho tipico, pergunto: serah que tem alguma coisa errada?? E ele olha e tenta e tals e vai olhar embaixo da pia: sim, o fusivel queimou!!! Tipo assim, a pessoa nao soh conseguiu estragar o brownie de caixinha como tambem detonar o forno!!! Ai, que vergonha!!!
Moral da historia: nunca subestime a dificuldade de um bolo de caixinha!!!!
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