Quando eu era pequena, eu ganhei essa chocolateria. E eu fazia uns chocolatinhos bem gostosinhos nela. Um belo dia, meu pai teve uma idéia: vamos fazer bombons na Páscoa! E a gente fez. Compramos o chocolate, uns crocantes e até papelzinho para embrulhar. Ficou ótimo. Todo mundo gostou! Então, no outro ano, resolvemos que a coisa toda podia melhorar. Mais sabores, mais formatos, mais... trabalho! Mas não tínhamos noção quando tivemos a brilhante idéia. Então, lá fomos nós. Felizes da vida. Fazíamos até uma versão bem pobrezinha do cherry brandy da Kopenhagen. Não ficava ruim não. Naquela época não tínhamos um nível muito alto de exigência... Fizemos uns 3 anos seguidos e até que evoluímos bastante (num ano, até fizemos ovo mesmo). Mas fomos vencidos pela preguiça. Dá um trabalho danado! E depois, começou a onda de trufa e ovo trufado e daí era muito pras nossas cabeças!
Então, agora a gente apela pro ovinho comprado mesmo... O único trabalho é comer... hihihi
Pra todo mundo: ótima Páscoa! Muito chocolate e muita paz!
Um comentário:
Olá! Feliz Páscoa para você também e um ótimo feriado!
Beijos
Postar um comentário