Na quinta passada, enquanto eu trabalha em casa, meu namorado foi à um curso de butchery, que seria açougueiro? Ele ganhou um voucher de presente de Natal e aproveitou para ir. Nesse açougue, eles dão cursos que ensinam os vários corte da carne e explicam como limpar, cortar e cozinhar aquele pedaço de carne. Tem pra carne de vaca, carneiro, porco, linguiça e deve ter para mais coisas que não me vem à cabeça agora. Além disso, eles oferecem um jantar com o tipo de carne do curso que você está fazendo, com acompanhamentos e vinho. E, pra melhorar mais ainda, você volta pra casa com o seu pedaço de carne usado no curso.
Pois bem, namorado chegou em casa com um pedaço de porco de 3,5kg + as costelas + um pedaço maravilhoso de fillet de vaca que deram de brinde! Dividimos o porco em 3 partes e no domingo, resolvemos assar a primeira. Eis o resultado :)
Para quem se interessou, o açougue é esse aqui.
2 comentários:
Deu água na boca!
Beijos.
Gê
Dé, justo hoje fui ver esse post!
Resolvi que passaria o dia comendo somente frutas...
Ai que fome, que apetitoso, que pururuca...
Parabéns pro namorado!!!
bjs
Tia Sandra
Postar um comentário